粉絲團代管

粉絲團代管

News Center

所有消息

2018

07-27

市場調查報告要先確定「目的」是什麼

瞄準正確的客群既然花了功夫做市場調查,市場調查報告當然要先確定「目的」是什麼,及目標客群的特色、偏好和市場大小。

2018

07-27

市場調查公司的資料與生活密不可分

要透過市場調查來深入了解民眾,有三個秘訣;1.問開放性問題2.不問引導性問題3.讓對方感到自在。

2018

07-27

分析師統計後推斷是正確是重要任務

既然是概率,就存在誤差,因而可以說,統計決斷的結論並非絕對正確。例如,從樣本統計量推斷總體參數的信息時,由於推斷建立在一定的概率基礎上。

2018

07-27

分析數據必須要經過收集與整理

分析數據指在整理數據的基礎上,通過統計運算,得出結論的過程,它是統計分析的核心和關鍵。數據分析通常可分為兩個層次。

2018

07-27

分析報告統計進行研究

統計分析方法的特征採用分析報告統計進行研究,是研究達到高水平的客觀要求,應用統計分析方法進行科學研究,有以下幾個基本特征:

2018

07-27

粉絲團經營靠制訂好完整的銷售策略與執行

如不知該如何與網友建立起有效互動橋樑,而多數商家都是一味地投放產品資訊或狂加粉絲,不斷投放廣告資訊而引起客戶反感產生負面效果。