糖尿病原因,糖尿病檢查交給專業醫院分析

醫療服務

News Center

所有消息

糖尿病原因,糖尿病檢查交給專業醫院分析

世界沉迷於糖,正是這種對糖的沉迷一直是與文明疾病有關的主要促成因素。如今,由於80%的飲食都來自經過致命加工的白人,而這些白人的行為都與糖相同,因此只能增加血糖。需求越來越多的胰島素,這是整個人類歷史上從未有過的需求。其餘的飲食使情況變得更加複雜,這與人類在整個進化過程中遇到的飲食一樣糟糕。
 
在糖尿病檢查結束之前,必須撤消甲苯磺丁酰胺,因為參加糖尿病原因該試驗的小組中有太多人已經死亡!最終糖尿病原因是各組之間沒有真正的區別(除了死亡率)。糖尿病檢查飲食管理的效果甚至比任何一種治療都有效。如果糖尿病檢查有的話,這個糖尿病原因的結果並沒有大聲喊叫。對於製藥行業來說,離骨頭太近了。如果將癌症視為許多領先的醫療從業者所犯下的欺詐行為,那麼糖尿病就是欺騙和欺騙手段下的又一大步,那不過是一場徹頭徹尾的醜聞。


 
食用食品工業提供的食品的直接結果是,對於大多數工業化世界而言,其導致與糖尿病發病率上升相關的葡萄糖失衡。正是這種葡萄糖失衡導致了大多數疾病。例如,當葡萄糖干擾到眼睛時,它們可能會失敗,這是全世界失明的最大原因。心臟細胞中葡萄糖的任何變化也是如此,如果這種變化用完了,心臟也是如此。就像大腦一樣,這種狀態適用於許多癡呆型疾病和抑鬱症。
 
自從將糖尿病劃分為不同症狀領域以來的60年中,這種劃分的知識已經以某種方式“丟失”。隨著每個領域開始見到越來越多的患者,它們都開始被視為不同的實體。