來碧潭必吃的美食!傳統手工蛋捲一盒只要$30!

飲食

News Center

所有消息

來碧潭必吃的美食!傳統手工蛋捲一盒只要$30!

每逢過年時家家都會收到一盒手工蛋捲,所以對他一定不陌生,手工蛋捲無論是在包裝盒上面還是在手工製做方面都是一種非常好吃的小零食,由於是通過雞蛋直接攤成,所以營養價值極高,在碧潭美食一帶往往是老少皆宜的早餐。其實這種手工蛋捲做法非常簡單,雖然是比較常見的小吃,但是很多家中都可以自己操作,做法相當簡單,目前在碧潭美食市場一盒30元,這樣的價格就可以買到一款純手工操作的蛋卷。那麼手工蛋捲是什麼口味的?為什麼在碧潭美食市場這麼常見?




手工蛋捲含有什麼營養價值?

很多小吃之所以被這麼多人喜愛原因就在於本身的營養價值極高,手工手工蛋捲看似比較普通的小吃,實則是營養價值非常高零食,它富含了高蛋白質和維生素,作為早飯餐來講這樣的小吃無疑是最好吃的了。


手工蛋捲是如何製作成的?

手工蛋捲主要是以煎為主,剛剛出爐的手工蛋捲脆口合適,是碧潭美食一帶健康的小吃,作為本地人來說對於這樣的小吃並不陌生,手工蛋捲並不是碧潭美食的發源地,但是碧潭美食手工蛋捲在做法上是最細膩的,因此在台北一帶是非常熱門的小吃美食。

所有人都可以吃手工蛋捲嗎?

手工蛋捲屬於甜口,整體來說不是很甜,比較適合小寶寶吃,在碧潭美食是比較常見的知名小吃。如果你沒有真正的了解過手工蛋捲的做法可以到碧潭美食實際看一下手工蛋捲是如何做成,同時碧潭美食小吃在台北的佔據還是比較大的,想要領略北方知名小吃一定要到碧潭美食。