【2021高雄廢棄物攻略】廢棄物必知要點、必知廢棄物費用、必知注意事項

服務

News Center

所有消息

【2021高雄廢棄物攻略】廢棄物必知要點、必知廢棄物費用、必知注意事項



清理化糞池系統的維護是那些不愉快的,週期性的責任之一,業主必須永遠不要忽略。


有必要通過清除積聚的浮渣和污泥來保護房屋投資,以防止整個系統被堵塞。清理化糞池抽水的建議間隔時間為三到五年,這取決於容器的大小,使用頻率和家庭大小。由於高雄廢棄物清理化糞池系統在處理和處理生活垃圾中至關重要,因此重要的是要了解它們的工作方式以及定期抽真空的重要性。

收集生活垃圾

在房屋偏僻和偏僻的農村和半農村地區,安裝下水道管線通常過於昂貴。因此,居民必須使用更小的私人廢水處理容器,也就是清理化糞池。這些地下容器通常由混凝土,鋼或塑料製成,並分為兩個腔室:一個用於容納諸如浮渣和污泥之類的固體材料。另一個用於控制廢水或流出物。當廢物從馬桶上沖下或從水槽或浴缸中流出時,高雄廢棄物通過連接管被送至清理化糞池。新引入的液體置換了腔室內已存在的所有物質,並與沈淀在儲罐底部的物質和漂浮在水面的物質分開。液體物質將通過T形出口流入分配箱。分配箱有帶孔的管道,可讓廢水排入滲流區域,作為最終的過濾系統。換句話說,水通過重力從房屋向下流入密閉系統,到達分配箱,然後到達滲流場。

如果遇到問題,通常是由於進口和出口T的損壞而導致的,這會導致堵塞和後備。

這是在正常操作下應每三到五年對系統進行檢查和抽水的主要原因。為避免儲罐故障,必須啟動良好的維護程序。這包括對系統總體狀況的評估,例如檢查系統是否有污泥堆積,並定期使用真空卡車清空積聚的廢物。真空抽氣是確保系統保持良好工作狀態並延長使用壽命的最佳方法。還必須有效使用水,高雄廢棄物避免在馬桶上丟棄任何大紙製品,並避免處置刺激性的家用化學品以降低系統故障的風險。