現代氧氣機技術設備帶來更大便利

醫療服務

News Center

所有消息

現代氧氣機技術設備帶來更大便利

對您來說幸運的是,情況不再如此。無論身在何處,便攜式氧氣機 設備都可以為您提供所需的氧氣。肺氣腫的這種現代氧氣機治療方案比過去的治療方案具有更高的便攜性,其主要原因是現代氧氣機方案的工作原理。過去的處理方法需要使用裝滿氧氣的氧氣機儲罐。這給他們帶來了不便,並極大地限制了其可移植性。現在,現代氧氣機設備可以集中空氣,而不需要儲罐。


 
由於有很多不同的便攜式製氧機可用,因此從設備中找出所需的內容很有用。首先要考慮的因素是您需要多少可移植性。之所以要考慮這一重要問題,是因為便攜式計算機的電池壽命範圍很廣。便攜式集中器可以提供2.5到8個小時的電池壽命。
 
在大多數情況下,設備的電池持續時間越長,花費的成本就越高。選擇具有足夠電池壽命的設備雖然不錯,但許多人並不需要他們最初認為的那麼長的電池壽命。例如,如果您花很多時間在車上,您是否知道可以購買便宜的適配器,將點煙器變成交流電源插座?這樣一來,您就可以在不使用任何電池壽命的情況下運行機器。
 
如果您計劃在旅途中隨身攜帶機器,則需要選擇一台輕型機器。大多數小型氧氣設備的重量在7到20磅之間。顯然,整天攜帶一台7磅重的機器與嘗試將20磅重的機器從一個地方拖到另一個地方會有很大的不同。
 
對於打算在家中主要使用其機器的人來說,較重的機器比較合適,但如果您想要真正便攜的設備,那麼該裝置的重量將不超過10磅。